| | Пирожки

Рецепт жидкое тесто на пиццу

Рецепт жидкое тесто на пиццу
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 19
Углеводы: 10

Процесс готовки занимает считанные минуты, не требует особенных навыков. Пицца с жидким тестом может быть приготовлена даже ребенком. Способ приготовления: Молоко слегка подогрейте, залейте им дрожжи. Они обязаны набухнуть, позже этого жидкость надобно перемешать. Добавьте в миску к опарной жидкости сахар, масло, соль. Всыпайте потихоньку муку, перемешивая так, дабы не оставалось комочков. Масса должна походить по консистенции на тесто для оладий, быть однородной. Маслом смажьте противень, вылейте смешанные компоненты и разровняйте их ложкой так, дабы получился маленький слой до 15 миллиметров. Покройте основу соусом и выложите всякую начинку: куриное мясо, маслины, пармезан, свежие томаты либо иную. Края грядущего блюда оставьте свободными от начинки. Это дозволит им приподняться в процессе и стать хрустящими. Противень отправляйте в духовку на 30 мин. Когда в основе выпечки лежит сметана, неизменно дозволено рассчитывать на пышность теста. Жидкое тесто для пиццы на сметане – не исключение: ингредиент делает основу рассыпчатой, нежной, она примитивно тает во рту. Добавьте сочную начинку, благоуханные травы, интенсивный соус, дабы получить феерию вкуса. Подавайте блюдо с чаем либо иным напитком, превращайте обыденную трапезу в удовольствие. Уксус – для гашения соды. Способ приготовления: Просейте в большую миску муку. Постепенно добавляйте сметану, вбейте яйца, перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, размешайте до однородности массы. Выпекайте основу в духовке на противне с пергаментом, заранее смажьте поверхность соусом и выложите любимую начинку. Самый стремительный и бюджетный метод побаловать себя и близких вариациями на тему итальянской кухни – пицца на жидком тесте. Подготавливается блюдо мгновенно, продукты применяются доступные, а итог неизменно радует. Дабы тесто для пиццы жидкое получилось на славу, воспользуйтесь несколькими хитростями приготовления: Для готовки ленивой лепешки муку отличнее выбирать высшего сорта. Заблаговременно ее следует просеять через сито, дабы избавить от допустимых соринок и насытить кислородом. Чтобы придать основе роскошный запах и блестящий вкус, добавьте сушеный чеснок, сухие травы: петрушку, базилик, укроп. В рецептах, основанных на кисломолочных продуктах, гасить соду и использовать уксус не неукоснительно. Кислоты из кефира хватит, дабы случилась химическая реакция. Приготовленную наливную основу дозволено беречь около суток в холодильнике. Вы можете приготовить ее заблаговременно и применять в всякое время. За несколько часов компоненты скрупулезно соединятся между собой и выпечка получится еще аппетитней. Чтобы осознать, сколько надобно класть муки к остальным компонентам, возьмите на ложку немножко теста. Оно должно не стекать, а сползать с нее. Красивая основа со вкусом помидоров получится, если добавить в процессе перемешивания продуктов ложку томатной пасты. Для любителей тонкой, хрустящей лепешки следует увеличить число муки в рецептах. Для тех, кому по душе пышная, мягкая основа – часть сыпучего ингредиента дозволено немножко уменьшить. Каждый готовит пиццу по-разному, я раньше вообще не любила ее готовить, потому что она не получалась. И вот однажды мне подруга продиктовала свой рецепт теста, а я уже много раз ела ее пиццу и мне она нравилась. Единственное, в чем был ее минус, так это то, что тесто она делала толстое. Пицца оказалась - пальчики оближешь! С тех пор она востребована в нашей семье и среди наших гостей! Улетает на ура сколько не приготовь! Ну конечно же я расскажу вам, как приготовить вкусную пиццу, не требующую больших финансовых и физических затрат. А секрет ее успеха - это волшебное тесто!. Мука - ее подмешиваем до состояния теста, как на оладьи. Итак, тесто замесили - ставим его на расстойку. А пока тесто подымается, вы готовите начинку. Здесь можно фантазировать в любых направлениях, кто во что горазд. Обычно к приходу гостей, когда кого-то ждем в гости, я делаю 6-8 пицц, но все с разными начинками, а тесто одно! Сегодня я приняла спонтанное решение, т. Е заранее не планировалась пицца, поэтому готовила из того, что нашлось в холодильнике. Пицца разлетелась как и всегда, не заставила себя уговаривать - и это замечательно! Муж был доволен больше всех - он так обажает пиццу! Как-то приготовила пицу, но процесс был трудоемким. Но Ваш рецепт мне понравился. Я рада, что мой рецептик пригодился и Вам! Мне тоже очень нравится именно этот рецепт жидкого теста - всегда пицца получается высшего качества: тесто тоненькое, начинки разные! На поллитра молока до "оладного" теста - это больше 4 стаканов муки. Яйца тоже добавляют жидкости, поэтому точное количество даже затрудняюсь назвать. Пока вмешивал и домешивал и опять добавлял муки - похоже, дрожжи свое дело уже сделали, и тесто больше не поднялось. Опять же - его СТОЛЬКО, что в "сковородках" - это на батальон и часа 4 жарки. Сахара и соли выглядят просто смешно, утроил - но вкус все равно был пресным. Смазал противень оливковым маслом, но тесто легко его вытеснило к краям, и полностью прилипло. На 190 градусах сыр растворился за 2 минуты и осел глубоко, через 10 минут начали подгорать краешки, через 15 пришлось вытаскивать, ни о каких 30-40 минутах речи и быть не может (или духовку нужно было разогреть и выключить? В итоге получил большое блюдо с горкой толстоблинной массы вперемешку с начинкой. В принципе, съедобно (съел всё), но к пицце это имеет весьма отдаленное отношение. Идея интересная, но экспериментировать пока желание пропало. Игорь, я сочувствую Вам конечно, что у Вас не получилось. Но делая все по рецепту, у всех получается! Что-то где-то вы неправильно сделали. Из этого количества теста (которое получается из указанных ингредиентов) у меня получается 6 штук пицц 26 см диаметром, а могу тесто сделав еще тоньше и 8 сделать! А стряпаю я ее очень часто, практически раз в 2 недели! Дайте рецепт уж, если не сложно. У меня вроде тоже рецепт был самый простой изложен здесь. Только что приготовили и сразу схомячили первую партию))) пицца получилась божественная. Только что приготовили первую партию и схомячили сразу)))) пицца получилась восхитительной. В любом случае продукты все съедобные - значит можно кушать. Пиццой точно не назовешь-начинка на тонком сдобном коржике. Есть можно,но гостям не подашь)что-то автор утаил в рецепте. Но первые несколько раз не получалась т. Приходилось лить много масла на противень, чтоб не приставало тесто. Насыпать очень толстый слой сухой манной крупы, а сверху вылить тесто! Умный огород на маленьком участке! Представьте себе такой огород волшебный, на котором растет все! Не просто все, а на первый взгля. Как вырастить арбузы и дыни на садовом участке? Часто люди покупают арбузы на рынке. Готовим на скорую руку - эту пиццу сможет приготовить каждый! Каждый готовит пиццу по-разному, я раньше вообще не любила ее готовит. Как получить ведро картофеля с куста! Картофель - наш второй хлеб! Если у вас есть всего 5 соток, то важно научиться выращивать с 3. Руководство по созданию уютного плодового сада! Идея создать такое руководство, пришла не случайно. Наблюдая, как обстоят дела на н. Секреты успеха выращивания земляники из семян! Садовая земляника (в народе "Клубника" или "Виктория") делится. Первые шаги в Природное экоземледелие! У нас открылась еще одна группа в социал. Скорая помощь подмерзшей рассаде - выживет ли она? Так уж случается из года в год со многими садоводами-огородниками, что рассаду у. Руководство по созданию уютного плодового сада! Идея создать такое руководство, пришла не случайно. Наблюдая, как обстоят дела на н. С началом нового огородного сезона 2018! Поздравляю всех вас с приходом весны! С началом нового огородного сезо. Срочный запуск в Природное земледелие - экстренная консультация! Недавно узнал о природном земледелии и пон. Умный огород на маленьком участке! Представьте себе такой огород волшебный, на котором растет все!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Другие рецепты: