| | Оладьи

Рецепт панчо с ананасами с фото

Рецепт панчо с ананасами с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 20
Углеводы: 19

А сахара уменьшила, но это на вкус каждого. Очень хороший рецепт и просто обложенный торт! Только орехи мне можно было бы чуть меньше порубить! И ещё не поняла с шоколадом — растопила и красиво полила, а в холодильнике шоколад застыл и стал немного коркой У вас такого не было? И мне немного не запило крема, пришлось домешать ещё немного. Наверное, он станет моим фирменным! Рада, что тортик пришелся вам по вкусу! Уже много лет это наш самый любимый торт на различные торжества! Прост в приготовлении и великолепен на вкус! Завтра у мужа день рождение, тортик решила сегодня сделать,вот и подумала о его хранении. Спасибо огромное за пошаговый рецепт, получился большой и вкусный торт! Я делала с вишней,очень вкусный, следующий будет с ананасом! Огромное спасибо за потрясающий рецепт! Приготовила такой тортик на день рождения мужа! Правда мне немного не хватило крема, замешала дополнительно где-то ещё треть. Теперь это наш любимый торт! Самое главное легко и не так долго! Сейчас сижу и жду когда остынет корж)))) надеюсь моей семье понравится. Завтра у мамы день рождение, торт будет кстати! Юлечка, спасибо большое за рецепт. Я очень не опытна в приготовлении тортов, но этот торт получился на пять с плюсом. Все очень понятно и разложено по полочкам. Правда, у меня не было сливок, поэтому крем получился жидким. Но вкус все равно отличный! Орех во внутрь не ложила, посыпала сверху, и вместо ананаса положила банан. Я бы рекомендовала сметану процеживать через марлю или ситечко. Тортик получился очень вкусный,но я делала с персиками,т. К муж не любит ананасы)))) Чтобы крем не был жидким и не имел явного вкуса сметаны,рекомендую (всегда так делаю) сметану процеживать через марлю/ситечко,лишняя вода стечет и останется чистая густая сметана. Юля спасибо за рецепт, давно хотела испечь такой тортик и вот 7 ноября испекла мужу на День рождения. От себя скажу сочетание ананасов и грецких орехов просто бомба! А ещё я добавила ванилин в крем, чтобы отбить сметанный запах. Хотела загрузить фото, но почему-то не получается. Ошибку выдает или что? Скорее всего, причина в большом размере. Если есть желание, скиньте фото мне на почту, я уменьшу размер и прикреплю к вашему комментарию. Пускай у всех все будет хорошо как на кухне, так и в жизни. А вот мой тортик Панчо- ёлочка с ананасами и персиками. Пусть Новый год будет наполнен только счастьем, радостью и приятными событиями! Желаю семейного благополучия, отличного настроения и удачных кулинарных экспериментов! Очень хороший, удачный рецепт. Сделала торт по Вашему рецепту на свой день рождения — день рождения удался! Торт произвёл впечатление, с ним даже фотографировались, а потом съедали даже те, кто всегда на диете, вопреки себе по три куска! Сыну на ДР решила сделать тортик сама. Он не ест тортики, хотела его порадовать красивым оформлением. В интернете нашла торт с М&Ms, но в оригинальном рецепте для этого торта надо 4 банки сгущенки. Я решила заменить основу на «Панчо». И бисквит, и крем получились просто великолепными. Всем гостям очень понравился торт. А свекровь, которая не привыкла меня хвалить, была просто в восторге от торта и съела аж два кусочка. Рецепт позаимствовала у подруги, она сразу сказала, что брала чуть больше муки. Я так и сделала (взяла 250гр), еще добавила клюкву как украшение (получилось интересное сладко-кислое сочетание). По рецепту были сливки 33%, я использовала 20%, наверное поэтому крем получился не сильно густой (как на фото), но для меня в самый раз. Ушло часа 2-2,5 на приготовление, куски я не резала, а просто ломала (так интереснее:-)). Ранее спрашивали, какой вес — у меня получился примерно 2,2 кг. Форма была 25 см, действительно, надо брать поменьше. Добавлю — чем больше торт стоит в холодильнике (пропитывается), тем он вкуснее. Идеально приготовить его и убрать на ночь и не жалейте сок с ананасов для пропитки нижнего коржа. Резюме: Отличное украшение стола и завершение любого праздника! Пробовать будем на Новый Год. Форма на 25 см,продуктов брала больше. Люба секрет прост главное сметана должна быть 20 % жирности и сливки 33 %! Если всё делать как написано в рецепте — всё получится, поверьте я делаю этот торт не в первый раз. Давно собиралась испечь это тортик. Все почти готово, но из-за того что сливки были 20 % крем получился жидковат. Завтра будем пробовать торт. Юля спасибо большое за рецепт,он простой в исполнении, но очень вкусный, этот тортик стал моим коронным, сделала таких уже наверно около 10 штук. Бисквит пекла в мультиварке около 50 минут, он получается нереально мягким, пышным высотой около 6 см. У меня случилась беда с бисквитом — держала в духовке 40 минут, уже верх подгорать начал, но в центре небольшой кусок так и не пропекся. Одноразовую форму из плотной фольги, другой нужного диаметра не было. Сливки брала 35% и прямо из холодильника — вообще проблем со взбиванием не возникло. Осталось немного бисквита, боялась, что не хватит и делала слои поменьше на всякий случай. К следующему разу приобрету нормальную форму для выпекания, надеюсь, что всё пропечется. Я много раз делала торт Панчо, но по другому рецепту. В этот раз я сделала торт по этому рецепту, результат превзошел все ожидания! Всем гостям понравился, подруги просили рецепт! Я все сделала точно по рецепту. Юленька,спасибо Вам огромное за этот содержательный и подробный поэтапно рецепт,да еще в сопровождении с фото,кстати давно искала именно с ананасами,думаю должно получиться. Но буду печь в печи,как по старинке(всегда торты и выпечку пеку в печи,не люблю духовочную выпечку). Как испеку,обещаю фотоотчитаться. Решила побаловать мужа на 14 февраля(годовщина свадьбы). Он суши всегда готовит, а я что-то сладенькое. Нашла рецепт Панчо,а я его просто обожаю! Делала все строго по рецепту. Бисквит выпекала в мультиварке, очень хороший получился. Никогда у меня не было такого воздушного бисквита! Я увеличила порцию крема,положила больше сливок и сметаны,добавила ванилин и 2 пакетика загустителя для сливок(т. Одна баночка сметаны оказалась жидковата,хотя обе брала 25%),орехов не было,сделала только с ананасами. Торт вышел по весу 2250 кг,домашние просто в диком восторге! Тортик просто супер,испекла мужу на день рождения муж был в восторге и не только муж,но и все гости, единственное пришлось крем еще подмешивать потому что маловато оказалось,спасибо за рецепт! Вкус у него хороший, но вот сборка у меня не получилась. Корж вышел отменный, пышный. А крем течёт как вода. Сколько не пробовала работать со сметанным кремом, всегда вода. Крема не хватило даже на сборку, осталась треть коржа. Как такой сметанной жижей придать торту форму ума не приложу. Хотя сливки взбились густо.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Другие рецепты: