| | Макароны

Рецепт фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото

Рецепт фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 23
Углеводы: 14

Здесь вы узнаете, как сделать фаршированные кабачки вкусными и аппетитными! Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке. Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке. Фаршированные кабачки с фаршем в духовке кружочками. Фаршированные кабачки с рисом и овощами. Этот рецепт, знали наши мамы, и бабушки. Р ецепт кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Блюдо очень сытное и сочное, выглядит празднично и готовится просто. Обжариваем на сковороде лук, вместе с нарезанным мясом. Добавляем специи, измельченный чеснок и соусы. Уменьшаем огонь и тушим минут 5-10. В это время из кабачков вырезаем лодочки. Вырезанные натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Каждую «лодочку» посыпав сыром, отправляем в духовку запекаться на полчаса. Сегодня будем готовить полезные и любимые кабачки. Фаршированные кабачки — рецепт несложный, и готовить блюдо проще простого. Кабачки помыть и обсушить полотенцем, желательно хлопковым. Кончики отрезать и разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки удалить мякоть, чтобы получилась «лодочка». Кабачковую мякоть – нарезать, очистить и измельчить лук и чеснок, укроп нашинковать. Мясо помойте и мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. В раскаленную сковороду с маслом положить мясо. Жарить при большом огне и помешивая, до образования румяной корочкой. Мясо должно распологаться по дну сковороды в один слой и между кусочками должно быть небольшое расстояние, иначе оно будет тушиться а не жариться. В сковороду к прожаренному мясу положите, нарезанный лук и мякоть кабачка положить в сковороду. Продукты прожарить на среднем огне до золотистости и добавить укроп, зелень, томатную пасту, соль и специи. Перемешать и протушить начинку под крышкой 5-7 минут. Присыпьте их натертым на терке сыром. Прикрыть форму пищевой фольгой и отправить выпекаться в нагретую духовку до 180°С на 40 минут. Через 20-30 минут выпекания, снять фольгу, чтобы подрумянились. Вот такие вкусные кабачки получились, просто объедение. Кабачки с грибами — отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости! Претендует стать дежурным блюдом из-за ее быстроты и легкости приготовления и в первую очередь из-за ее недорогой стоимости. Кабачки с грибами едят даже те, которые не любят кабачки, потому, что вкус этого овоща отсутствует. Кабачки хорошо моем, снимаем кожуру и обрезаем с концов. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон. Кабачки разрезаем пополам и вынимаем все внутренности. Получаются вот такие лодочки. Грибы хорошо промываем (грибы могут быть любые) и нарезаем. Также мелко нарезаем помидор. Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тем временем сыр нарезаем пластинами. Через 20 минут накрываем кабачки сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10-25 минут. Сезон кабачков в самом разгаре, а как знаем, кабачки хранятся не долго. Спешим порадовать своих близких блюдами из кабачков, ведь они не только вкусны, но и очень полезны. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков. Выбираем кабачки среднего размера. Очищаем от кожуры, нарезать кружочками по 5 см шириной. Вынимаем сердцевину и получается форма стаканчика. Нарезаем кубиками сердцевину кабачков и перемешиваем с говяжьим фаршем. Солим, добавляем черный перец и лук. Смазываем тонким слоем майонеза, положим сверху кружок помидора. Посыпаем тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком. Выложить фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 С. Фаршированные кабачки идеальны для праздничного стола как легкая закуска. Это блюдо готовится быстро и легко и получается полезно и сытно. Женщинам, которые следят за своей фигуры, не страшно! Продукты простые и недорогие и возможно у каждой хозяйке летом можно найти их в холодльние. Это простое блюдо подойдет, не только на обед и ужин, но и на праздничном столе. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло, очищенный и мелко нарезанный лук и вымытые и нарезанные мелко грибы. Очищаем морковку, шинкуем, а половину кабачка нарезаем мелкими кубиками и добавляем в сковороду, продолжаем обжаривать на среднем огне. Хорошо промываем рис, чтобы в итоге был рассыпчатым, заливаем водой, чуть посолим и варим до готовности. К овощам на сковороду добавляем еще мелко порезанный помидор, накрываем крышкой и тушим до готовности. Дальше добавляем готовый рис (2-3 ст. Ложки будет достаточно) и солим по вкусу. Можно и перец черный добавить. Перемешиваем, и фарш для кабачков готов. Молодые кабачки хорошо моем и разрезаем вдоль, удаляя часть мякоти и семена. Лодочки из кабачков наполняем фаршем, выкладываем их на противень. Наливаем в него немного воды, чтобы кабачки не пригорели. Выпекаем фаршированные кабачки 40-45 минут в духовке при 180 градусах. Готовые кабачки накрываем тертым сыром, и на отправляем их на 5 минут снова в духовку. Говядина тушеная с подливкой – идеальное блюдо для подачи к картофельному, злаковому или макаронному гарниру. Соус к мясу может быть приготовлен на томатной, сметанной. Выпечка, приготовленная своими руками, создает уютную атмосферу дома. Аромат ее разносится по всей квартире. Существует множество простых рецептов различных десертов для домашнего чаепития. Чтобы не черстветь душой, видеть прекрасное в обыденном и дорожить тем, что у нас есть. Мы с огромным удовольствием перечитала сказки писателя Сергея Козлова и публикует для вас лучшие отрывки. Головоломка про лошадей, подковы и сапоги. Эта головоломка менее чем за месяц собрала десятки тысяч репостов и комментариев в соцсетях, став предметом внимания и споров. Во французский аэропорт Шарль-де-Голль прилетела группа пожилых учителей из Америки. Среди них был и Чарльз Уайт. Он довольно долго рылся в своей сумке в попытках найти. Магнезия, или английская соль, — незаменимый препарат, который пользуется огромным спросом в медицинской сфере. Многие знакомы с этим веществом не понаслышке, так как магнезия является. Чтобы добиться результата в тренажерном зале, сбросить вес и подтянуть мышцы, важно делать основные, базовые упражнения. Но часто мы делаем их неправильно, тем самым вредим своему здоровью и сводим все. Сегодня у нас предложение для семейного обеда и праздничного стола — фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке, рецепты с фото прилагаем, блюда очень вкусные и сытные! Примечательно, что использовать можно овощи разного размера и срока спелости. Маленькие, совсем молодые кабачки фаршируют целиком или нарезают лодочками, перезрелые режут кольцами или бочонками. Только с совсем старых кабачков лучше снимать верхнюю кожицу, а то она будет жесткой при поедании. И чем старее кабачок – тем будет шире кольцо, так ориентируйтесь по количеству фарша.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
|Спасибо|Благодарю❷ за интересный способ приготовления.
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Понравился оригинальностью и творческим подходом! Пальчики оближешь!
Думаю будет очень вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
Другие рецепты: