| | Каша

Торт волшебный рецепт с фото

Торт волшебный рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 26
Углеводы: 10

Треть шоколада растопить, при помощи кондитерского шприца сделать рисунки на бумаге для выпечки. Бумагу с шоколадными рисунками убрать в морозильную камеру на 15 минут. Затем шоколадные фигурки перенести на торт. Украсить по вкусу, например, консервированной вишней. Ваш e-mail не будет опубликован. Сначала растапливаем маргарин и медленно всыпаем муку. Затем в отдельной таре комбинируем 3 яйца, сахарный песок, половинку ложки соды и 2 ложки какао. Смешиваем полученную смесь с маргарином. Тщательно взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Основания будущего торта смазываем маслом и высыпаем созданную массу. Выпекаем около 15 минут при температуре 220 градусов. Для приготовление крема необходимо смешать стакан молока с 2 столовыми ложками пшеничной муки, сливочным маслом и сахаром (по вкусу). Готовим по принципу заварного крема. Как только корж спечется, разрезаем на несколько одинаковые частей и смазываем кремом, накладывая один на одного. Для украшения торта можете использовать шоколадную глазурь (растопите плитку шоколада с сливочным маслом), сахарную пудру и орехи. При использовании материалов сайта, ссылка на обязательна. По вопросам размещения рекламы – info@vkusnodoma. Добавить майонез,сгущёнку,перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом. Mpylypenko,просто разрезала один корж,на 4 маленьких квадратных коржа! Имена участников (разделяйте запятой). Хоть в тесто и добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Торт получается очень большой, поэтому если Вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте в 2 раза ингредиенты. Простой рецепт торта «Волшебного» домашней кухни пошагово с фото. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада. Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10–15 минут (вместе с бумагой). Сегодня приготовила торт «волшебный» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт «волшебный» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось! Именно торт «волшебный» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится. Сегодня приготовила торт «волшебный» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Волшебно-нежно, просто, вкусно! Волшебно быстро готовится и съедается! Торт Волшебный так назван, потому что готовится волшебно просто, имеет волшебный нежный вкус бисквита с кремом. И, в зависимости от Вашей фантазии, можно просто и волшебно его украсить. Я украсила его шоколадной стружкой и шоколадными фигурками, но если времени у вас мало, достаточно будет обсыпать шоколадной стружкой. В качестве украшения также подойдут вишни, они прекрасно сочетаются с шоколадом. Итак, готовим торт Волшебный. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Затем вмешайте майонез и сгущенное молоко. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородного состояния. Подготавливаем форму, смазываем ее маслом. Можете выпечь 2 коржа отдельно или 1 корж и затем его разрезать. Выливаем в форму тесто, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой или сухим ножом. Протыкаем бисквит в середине, если бисквит готов, то конец ножа или зубочистки будет чистым. Взбиваем сметану, добавляя в несколько приемов сахарную пудру. Ставим готовый крем в холодильник, чтобы он стал гуще. Готовый и остывший бисквит разрезаем на два коржа. Промазываем сметанным кремом и сверху посыпаем измельченными грецкими орехами. Сверху выкладываем второй корж. И промазываем сметанным кремом весь торт. С шоколада соскабливаем ножом шоколадную стружку. Шоколадной стружкой посыпаем края торта, ставим торт в холодильник для пропитки и застывания крема. Растапливаем шоколад на водяной бане. Заранее готовим рисунок для шоколадных фигурок и плотный файл. Можно рисовать и на пергаментной бумаге. Кладем рисунок под файл, заполняем растопленным шоколадом кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно обводим рисунок по файлу. Затем передвигаем рисунок и обводим дальше. Старайтесь выдавить линии потолще, чтобы готовые фигурки были устойчивыми. Нарисуйте на несколько фигур больше, так как они могут сломаться. Под нарисованные фигуры подставляем ровный поднос или дощечку и ставим в холодильник для застывания.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Безумно просто и очень очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
Очень очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Пара ребят даже сфотографировали вашу задумку в моем воплощении))
Спасибо за такой рецепт.Такое годится только для романтического ужина. Ну это на мой
Большое вам спасибо! Очень и очень очень вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Мне 9 лет и я очень люблю такие вкусные штуки!!!я попросила маму приготовить йх по вашему рецепту Очень нереально вкусно!!!!!
Другие рецепты: