| | Канапе

Рецепты с красной рыбой соленой

Рецепты с красной рыбой соленой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 374 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 28
Углеводы: 21

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Все рецепты салатов с соленой красной рыбой были не раз использованы для приготовления блюд. Также обратите внимание на собранные у нас. Филе рыбы нарежьте ломтиками, яблоки, огурцы и яйца — дольками, лук-порей — кольцами. Рыбу соедините с яблоками, огурцами, луком-пореем, яйцами и зеленым горошком. Для соуса горчицу разотрите с солью и сахаром. Потребуется: филе копченой рыбы - 300 г, яблоки красные - 2 шт. Лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый консервированный - 100 г, горчица - 2 ч. Рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г, майонез - 250 г, икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. Испанский луковый салат Луковицы очистите и варите 25 минут до размягчения в большом количестве сильно соленой воды. Петрушку промойте, обсушите и не очень мелко порубите. Лук откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте к. Потребуется: лук репчатый крупный - 4 головки, зелень петрушки - 1/2 пучка, маслины - 100 г, соль, перец черный крупносмолотый, уксус винный красный - 3 ст. Салат «Часы» Семгу нарезать кубиками. Яйца сварить, отделить белок от желтка. Сыр натереть на крупной терке. Белки нетереть на крупной терке, желтки размять. Уложить слоями, промазывая майонезом: рыба, желтки, помидоры, сыр, белки. Потребуется: семга слабой солености - 200 г, яйца - 4 шт. Салат из консервированной рыбы в томате и риса Рис положить в 0,25 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 минут и охладить. Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу. Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Легкий новогодний салат Морковь и имбирь я натерла на терке, использовав сторону для «корейских салатов». При помощи овощечистки авокадо нарезала лепестками. Петрушку и укроп нарезала, а вот весь салат пришлось порвать на крупные кусочки. Огурец также нашинковала овощерезкой. Потребуется: салат «Романо» - 1 вилок, петрушка и укроп – по 100 г, салат «Руккула» - пакет 200 г, авокадо – 1 шт, морковь – 1 шт, корень имбиря – 3 см, огурец – ½ длинноплодного, рыба соленая – 150 г. Креветки очищенные – 1 горсть, апельсины – 2 шт, вяленая вишня – 1. Салат с красной рыбой и грибами Для заправки смешала сметану+хрен+соль+перец (у меня лимонный). Выкладывала салат слоями, щедро промазывая заправкой: рыба (отваренная, разобранная на кусочки) – сыр плавленный (можно просто твердый, но с этим нежнее)- грибы (порезанные) –яйца (порезанные)-зелень. Потребуется: Рыба красная отварная можно консервированную (у меня горбуша) -200 грамм, Грибы любые можно соленые или жаренные (у меня маринованное ассорти) – 200 грамм, Яйца (отварные) – 4 штуки, Сыр плавленый (у меня Хохланд с грибами) – 200 грамм, Зелень (лук, укроп). Салат Нежность Нарезаем мелко рыбу, зеленый лук. На мелкой терке натираем сыр, отдельно белок и желток. Берем стаканы, и послойно добавляем все ингредиенты. Первым слоем будет сыр, на него кладем рыбу и засыпаем луком, а сверху сметана, смешанная с майонезом. Потребуется: Икра красная - 140г, Красная рыба(слабо соленая) - 200г, Яйцо куриное(отварное) - 4шт. Сыр твердый - 200г, Крекер соленый - 10шт. Лук зеленый, Сметана, Майонез, Лимон - 1шт. Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде(масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжа. Потребуется: * Красная рыба(любая) - 200г, * Семга мало соленая - 200г, Сливочный сыр - 150г, Сливки 33% - 100мл, Сок лимона - 1шт. Салат Флагман Красную рыбу и помидор порезать кубиками. Яйца(белок и желток отдельно)и сыр натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями(каждый слой промазываем майонезом): белок, рыба, помидор, сыр, желток. Верх салата оставить без майонеза. Можно наоборот:вниз желток, сверху. Соленой красной рыбы, 5 яиц, 50 гр. Полезному деликатесу всегда найдется место на столе. Праздничное застолье или семейный ужин лишь выиграют от своеобразного вкуса красной рыбы. Подавать деликатес семейства осетровых можно как самостоятельную закуску, но вне конкуренции – салат, который помогает ощутить разнообразие вкусовых оттенков благодаря ингредиентам. Холодное или теплое, простое или оригинальное, с майонезной заправкой, оливковым маслом, сливочным соусом – все это варианты приготовления изысканного блюда на основе деликатеса. Количество пошаговых рецептов с фото так велико, что не понадобятся ни особые кулинарные способности, чтобы сделать бесподобный на вкус салат из вареной красной рыбы, слабосоленой или соленой. Если следовать пошаговым рецептам, то продукт легко превратится в праздничное угощение. Выбор способов приготовления так велик, что почти не оставляет места для экспериментов. Для приготовления подойдет лосось, форель, семга, кета, горбуша. При этом деликатес можно отварить либо готовить блюдо с копченой или малосольной рыбой. Если же она подвергалась сильному копчению, то уменьшить резкий вкус помогут овощи, которые лучше запечь. Неординарные закуски с рыбным деликатесом получаются, если добавлять экзотические продукты, диетические – с зеленью или овощами, полезные – икрой, а красивые – это слоеные закуски, которые чаще подаются к праздничному застолью. Контраст вкусов – вот чем покоряет этот рецепт, в котором основой выступает «дуэт» из малосольного деликатеса и свежего овоща. Выигрывает салат с красной рыбой и огурцом перед другими вариантами за счет универсальности: зимой закуска будет смотреться на столе так же хорошо, как и летом. Даже при минимуме ингредиентов готовым блюдом можно насытиться. Если же поэкспериментировать с заправкой – сливочный соус, оливковое масло, лимонный сок – получится насладиться оттенками вкуса. Филе порезать на тонкие пластины (слайсы), с огурцов снять кожуру, нарезать кубиками. Маслины разрезать пополам, сыр – на небольшие квадратики. Для заправки смешать уксус, горчицу. На дно салатницы выложить листья салата, следующий слой – рыба, затем огурцы, сыр, оливки. Сверху полить приготовленным соусом, а для украшения подойдут поджаренные кедровые орешки. Как похудеть ничего не делая! Поклонникам морепродуктов понравится вкус, легкость, аппетитный вид закуски, приготовленной на основе этого рецепта. Выбрать салат с креветками и красной рыбой стоит еще по одно причине – он простой, поэтому готовка займет не очень много времени. Закуска на основе деликатесом и даров моря идеально подойдет для дружеских посиделок или легкого ужина на четыре персоны. Уместно подавать легкое блюдо вместе с белым вином. Рис, креветки отварить, морепродукты поджарить на сковороде 5 минут, перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Лимон разрезать поперек: из одной половинки выдавить сок, а вторую – оставить для украшения. Сок смешать с оливковым маслом, вылить в смесь риса и креветок. Листьями салата выложить тарелку, сверху рис, креветки, семгу, маслины. Украсить тонко нарезанными ломтиками лимона. У этого рецепта есть особый секрет бесподобного вкуса – экзотический плод. Усиливает впечатление о готовом блюде интересная заправка, поэтому салат из красной рыбы и авокадо уместно смотрится на столе по торжественному поводу. Все компоненты подобраны грамотно, что делает закуску полезной. В готовом виде аппетитное блюдо с экзотическим плодом подтверждает мнение, что вкусные салаты с красной рыбой способны вызвать восторг даже у тех, кто не самый большой поклонник деликатеса. Душистый перец, соль – по вкусу. Семгу нарезать тонкими ломтиками, авокадо почистить, мякоть порезать на кубики. Смешать мед, оливковое масло, сок половины лимона, горчицу, соль. Выложить нарезанные продукты слоями, не перемешивать. Полить сверху соусом, украсить блюдо крупно размолотыми горошинами душистого перца. Семга, горбуша, лосось – все это варианты деликатеса, чтобы приготовить вкусное угощение для праздника. Блюдо украсит и разнообразит будничное меню. Неповторимым вкусом салат из красной рыбы с помидорами обязан сочетанию подходящих продуктов, но свою значимую роль играет заправка. Для пробуждения аппетита и чтобы почувствовать насыщение, готовое блюдо с рыбным деликатесом и томатами заправляют майонезом. Для эстетики все продукты выкладывают слоями. Сварить яйца, натереть на терке, как и сыр. Помидоры, семгу нарезать кубиками, измельчить зеленый лук. Подготовить форму, можно взять консервы или скрутить ее из фольги, сложенной в несколько слоев. Далее выкладывать продукты слоями, начиная с помидоров, смазать их майонезом, следующим слоем равномерно высыпать зеленый лук, сыр, рыбу, яйца, промазывая майонезом каждый слой. Аккуратно снять форму (фольгу), украсить перед подачей к столу. Специфический вкус деликатеса сам по себе пробуждает аппетит.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно нереально вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
Какие красавцы ,я в восторге от оформления!!!Буду обязательно пробовать готовить,спасибо!!
Спасибо, обязательно чего-нибудь такое приготовлю и буду ставить в пример!)
|Спасибо|Благодарю❷ за хороший способ приготовления.не сложный , из обычных ингредиентов и не сложный, справится любой начинающий кулинар)) Получилось очень красивое и аппетитное блюдо. Пока готовила – запах стоял потрясающий. Пришлось отгонять детей от кастрюли, чтобы не съели все до обеда. Очень непривычный и своеобразный вкус. Домашние оценили рецепт на пятерку один недостаток – скоро съедается)))
Несколько раз перечитывала этот рецепт, хотела сегодня же приготовить – получилось объедение! Ням ням))
Другие рецепты: