| | Канапе

Молочный ломтик рецепт с фото в домашних условиях

Молочный ломтик рецепт с фото в домашних условиях
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 20
Углеводы: 24

Бисквитное тесто перекладываем в прямоугольную или квадратную форму и выпекаем бисквит в течение получаса. Для этого понадобится предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше. На этапе выпекания бисквита уже можно заняться приготовлением молочного суфле. Для этого сначала заливаем холодным молоком необходимое количество желатина, а когда он набухнет, распускаем (я всегда для этого использую микроволновку). Полностью остужаем, все время помешивая. В глубокой емкости соединяем сахар-песок, сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар и остывший желатин, а потом с помощью погружного блендера взбиваем все в воздушную однородную массу. В форму, где выпекался бисквит, выкладываем один корж, а сверху выливаем молочный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности, а сверху накрываем вторым бисквитом. Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился. На внешний вид эта неприятность, конечно, повлияла. Но когда детишки расхватали эти молочные ломтики с блюда, я поняла, что не все так страшно. Молочные ломтики понравились не только моим девочкам, но и нам с мужем. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Только я, памятуя о Вашем опыте с крошащимся верхом, добавила в шоколад молока. У меня получилась глазурь, то есть, не застыло до состояния шоколада. Но все равно получилось очень вкусно. Само тесто мне понравилось, думаю, буду использовать для тортов. Лариса, вы меня опять удивили. Прямо так и представляю, как вы эту идею вынашивали. Вот спасибо, Лариса, за рецепт! Мой сын как раз просит этот самый ломтик. Мы уже с ним договорились, что завтра займемся и испечем его сами. Для того, чтобы что-то улучшить, надо сначала познакомиться с оригиналом. Хотя он ломтик как-то не очень. Он по Киндер сюрпризам больше выступает. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. И детям, и многим взрослым очень нравится «Молочный ломтик». Но если вдуматься, то хранить несколько недель и месяцев натуральный молочный продукт представляется сомнительным мероприятием. А «Молочный ломтик» из ”натурального” молока хранится долго. Поэтому противникам консервантов интересно будет узнать, что приготовить молочный ломтик можно в домашних условиях, а весь процесс займет времени меньше, чем посещение магазина. Добавляем просеянные какао, муку и крахмал. Получилось тесто для бисквита. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 150 С духовке в прямоугольной форме около 5 минут. Остывший корж разрезаем на две равных части. Для этого, замоченный в воде желатин немного нагреваем до полного растворения крупинок. Взбиваем сливки до состояния “густой сметаны”. Соединяем сливки, сгущенное молоко и растворенный желатин. Мешаем до получения однородной массы. Промазываем бисквитные коржи кремом и отправляем в холодильник. Спустя 4-5 часов, когда бисквит пропитается, а крем застынет, разрезаем изделие на порции. Домашний «Молочный ломтик» готов! Ваш e-mail не будет опубликован. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т. Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом. Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом. Можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер". Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Высыпать муку, крахмал и какао. Белки взбить до устойчивых пиков. Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут. Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется. В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать. В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать. Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился. Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими. Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять. Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Сверху нанести растопленный шоколад. И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет. Пирожное а-ля "Киндер молочный ломтик" готово. У меня бисквит после выпекания разделился на 2 слоя - верхний пышный, пористый и нижний - тонкий, плотный, как будто сырой. Сегодня опробовала рецепт,но возникли проблемы. Бисквит очень сильно осел после выпекания и плохо отошел от бумаги. Что может быть не так? Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Готовя киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях, рецепт которого и предлагаю сейчас, я не ожидала получить в результате такой нежный и вкусный десерт. Он ничем не уступает покупному варианту, возможно даже превосходит своим натуральным вкусом. А это немаловажно в наше время. Такой перекус можно дать ребенку в школу. В миске соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Куриные яйца разделите на белки и желтки. В сухой и обезжиренной посуде взбейте белки с частью сахара до устойчивости. Отдельно взбейте желтки с солью и остатком сахара до однородной и воздушной массы. Во взбитые желтки добавьте растительное масло и жидкий мед. Совет: если мед засахарился, его можно реанимировать на паровой бане или микроволновой печи. Но только не стоит забывать, что при высоких температурах натуральный мед теряет свои полезные свойства. В полученную смесь введите небольшими порциями сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комки. Соедините взбитые белки с желтково- мучной массой. Аккуратными движениями перемешайте содержимое. Совет: чтобы облегчить процесс соединения смесей, можно попеременно добавлять небольшими порциями сухие ингредиенты и взбитые белки. Противень застелите пищевой бумагой. Полученное шоколадное тесто распределите ровным слоем, образовав прямоугольник. Выпекайте при температуре 180 0С, поместив в предварительно разогретую духовку. Время выпекания зависит от вашей духовки, и оно составляет примерно 10-12 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я влюбилась! Ведь это просто отличные рецепты! Классное оформление!
Другие рецепты: