| | Кабачки

Фаршированный батон в духовке рецепт с фото

Фаршированный батон в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 356 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 27
Углеводы: 24

Нафаршировала батон подготовленным фаршем. Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать. На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать! Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Как же трудно бывает накормить семью или гостей, которые часто – как снег на голову! Да так напитать, чтобы вкусно, очень полезно, уместно, несложно в готовке. Батон – уникальная находка для женщины, которая исчерпала мыслимые и немыслимые способы удовлетворить эту потребность. Ведь его можно приготовить очень вкусно. Достаточно приложить сил и фантазии. Все настолько бывает просто, что достаточно лишь открыть дверцу холодильника и подчистить все, что осталось после приготовления любого салата, супа и других блюд. Одной банки консервов тут может быть вполне достаточно. Довольны вкусной необычной едой останутся все. На будущее можно даже принимать заявки от семейства на предмет начинки. Начинка овощная, яичная, рыбная, мясная, консервная и проч. Да у вас уже точно созрела какая-то идея! Я специально не указала напротив каждого ингредиент дозу – все зависит от ваших предпочтений. Скажем, хочется иметь только рыбный вкус. Нечего делать – откроем консервы. Но перед этим приготовим батон! Нужно, разрезав батон вдоль, аккуратно сделать как бы емкость из его корочек, вынуть мякоть и порвать ее на мелкие кусочки. Ну и вернемся к консервам на масле или в томате — на ваш вкус. Вывалим все в тарелку (можно с маслом или без). Хотя степень разминания зависит от замысла. Словом, задача простая – отправить консервы к мякоти. Все это надо смешать, пропитав мякиш рыбой (тут можно слегка добавить майонеза или сметаны). Охладим, хотя лучше, чтобы эта заготовка уже была в ваших запасах. Если будут еще и овощи, то можно измельчить в кубик. Можно только этой рыбной массой с мякотью нафаршировать батон. А давайте добавим сюда овощи! Нарежем то, что и ярко, и полезно, и вкусно. Это перец болгарский, зелень и помидорки. Соединим все ингредиенты, заправив массу майонезом, и нафаршируем батон. Через полчаса лежки в холодильнике, его можно нарезать. Смотрите, какая красота получилась! Одной ей там будет скучно, потому нарежем в одинаковом формате все овощи, которые вы любите или которые есть на данный момент под рукой. Да, чаще всего бывают огурцы, перец сладкий и помидоры. Рыбку разделаем на пластинки, точно так нарежем и овощи, яйца отварные. Смажем внутри батон и каждый слой этого своеобразного фарша майонезом. Обрезков разных колбас у нас всегда предостаточно. И им всегда найдется употребление, если вам нужен вот такой — быстрый перекус дома или на работе. Вначале мелко нарежем, да побольше — разных овощей, так, чтобы повеселее был наборчик. Скажем, помидорки, перец, огурчики и другие овощи. Размешаем массу, в которую можно добавить и тонюсенькие кружочки лука порея, немного вареных яиц и самой разной зелени, скажем, укропа, петрушки, зеленого лука и друг. Солить не надо, потому что все это мы заправим майонезом, плюс добавим тонкие полосочки копченой или других сортов колбас. Поперчим все, заправим батон, из которого вынут мякиш! Сельдь – вот что у нас тоже часто есть в виде небольших кусочков. Им тоже можно найти применение! Главное – подыскать им веселенькую компанию. Ну, а мы с вами уже знаем, что это разноцветные овощи да яйца отварные. Сюда хорошо пойдут огурчики свежие, помидорки, перец сладкий, побольше зелени. Смешаем все с майонезом, поперчим и начиним батон, который после получасового стояния в холодильнике можно смело нарезать на куски. Не хотите делать начинку с майонезом? Скажем, если вы делаете начинку из тех же шпрот, слейте маслице. Нарезав в качестве фарша яйца, помидоры и огурчики с зеленью, поперчите это все и, залив этим маслицем, нарежьте. Будет еще вкуснее и сочнее! Осталось немного мясного фарша? Точнее, о том, что это будет вкуснейшая начинка для него. Только подберите еще что-нибудь этакое. Помним о том, что в этой массе должно быть что-то яркое, ведь тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее. Так вот, к фаршу (скажем, промолотому из кусочка отварного мяса) добавим те же яйца, огурчики и помидорки, побольше зелени, заправим, например, йогуртом, поперчим все и начиняем батон. Батон желательно брать близкий к черствому. Вынимать мякоть надо аккуратно, чтобы оставшиеся корочки не развалились при фаршировании. Чтобы фаршированный батон легко резался, обязательно отправим его в холодильник. Нарезать батон надо вдоль и не до конца противоположной стенки. Массу всегда лучше чем-то увлажнить, тогда батон будет вкуснее и сочнее. Если добавлять сыр в тертом виде, то подогретый в микроволновке или в духовке, батон будет просто шикарный и сытный. Можно до бесконечности, вплоть до остатков каши, пюре и пр. Попробовала приготовить рулет по вашему рецепту. Все гости оценили, настоящая вкуснятина. Его можно использовать и как несладкий дессерт к чаю, и как основное блюдо. Что можно сделать с черствым хлебом? Вероятнее всего, вы не раз задавались подобным вопросом, особенно после праздников. Когда, например, батон совсем присох, а выкидывать его жалко. Конечно же, можно сделать сухарики или гренки, но и это не предел. Из такого хлеба можно испечь ароматную закуску, которая не оставит равнодушными всю вашу семью. Можно нафаршировать вкусной начинкой,сделать горячие бутерброды и еще много рецептов,которые воодушевлят вас на новые кулинарные изыски. Приготовление запеченного батона с сыром и чесноком. Шаг 1: Приготовление сырно-чесночной начинки. Сыр нужно измельчить на крупной терке. Зелень укропа и петрушки тщательно промываем и просушиваем. Ножом шинкуем зелень мелко и добавляем в миску к натертому сыру. С долек чеснока снимаем шелуху, промываем их и пропускаем через специальный пресс.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Идеально - это что то новенькое не только для попробовать,но и порекомендовать друзьям.Вот вместе и попробуем снова!
Спасибо за рецепт! Просто и очень очень вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
Другие рецепты: